четверг, 28 июля 2011 г.

Капитализм уничтожает человечество.



Капитализм - это Зазеркалье, маразм, бессмысленная, уничтожающая каждого человека система:


"Производи-потребляй-производи-потребляй". Ради "экономики" в жертву принесено все.

Тебя потребляют на работе - наемное рабство. После работы тебя потребляют как потребителя. Выйти из этого колеса невозможно - будешь выкинут системой на помойку. Ты потребляешь вещи, но и сам вещь. Тебя потребляют не только другие "люди", но и вещи. На каждом из нас стоит ценник. Выслужившая свое вещь выкидывается на помойку. Если ты не работаешь, то меньше потребляешь. Ты уже не просто балласт, ты - враг системы, поскольку оторвался от нее (например, пенсионер). Поэтому пенсионер - настоящий экстремист и должен быть изолирован и как можно быстрее исчезнуть с этого "праздника" потребления.
Товарное производство-производство не для блага людей и блага Планеты, а для продажи, наживы - это то, что уничтожает Планету и человечество. Деньги здесь важнее не только отдельного человека, но и всего человечества и планеты Земля в целом. Для наживы производят не только колбасу без мяса, одноразовые вещи, отвозят сотнями тысяч в лесополосу, режут детей на органы, но и развязывают войны, уносящие десятки миллионов жизней (выгодно!, все же для семьи стараются!)), ведут геноцид, поставили в планы уничтожение 6млрд., как "лишнего" населения на Планете. Планы уже выполняются.

Капитализм - это система, стоящая на уголовных принципах.


Капитализм - это система, в основе которой лежат принципы "делай деньги любым способом", "деньги не пахнут". Прибыль и нажива - главное, к чему вынужден стремиться каждый член этой системы. Неизбежно при таких принципах побеждают в ней и становятся во главе нее самые отъявленные уголовники, извращенцы и дегенераты- убийцы, воры, педерасты, педофилы и, просто, сумасшедшие. Структура этого общества - зазеркалье и маразм: главными здесь оказываются не те, кто что-то производит, а посреднические структуры-паразиты: чиновники, банкиры, торговля, депутаты, охранка, "культура", профессиональные гоняльщики мяча, шайбы и другие "труженики" капитализма.
Капитализм - это уголовная система сверху донизу. Государство и его институты созданы крупными уголовниками(крупным "бизнесом"=банковской мафией и ТНК), служат этим крупным уголовникам. Законы принимают крупные уголовники, в интересах крупных уголовников, политику ведут в интересах ТНК и банковско-бандитской системы. Честным людям в этой системе места нет. И все порядочное, совестливое в каждом человеке уничтожается этой системой: если ты ведешь себя здесь как человек, система тебя уничтожит.

Капитализм стал монополистическим = империализмом=властью суперкорпораций и банковской системы. То есть, пришел к фашизму=власти немногих над остальными, с подавлением всякой демократии и протестов.
Идеология либерализма
(=идеология банковской мафии, ТНК и их обслуги)- есть идеология элиты, "успешных людей", является кастовым фашизмом, либерал-фашизмом. Фактически либерализм - это идеология уголовная, созданная уголовной системой. Античеловеческая, шовинистическая, основой ставящей животную часть в человеке - неограниченные ничем чувственные наслаждения ("права человека"), кроме платежеспособных возможностей. "Можно все, что не запрещено законом". Искусство обхода законов - главное искусство уголовников. Да и законы пишут они. А разве законы помеха - сами себя судить что ли будут?

«Понятие «либерал-фашизм» должно прочно войти в политический лексикон. Пора, наконец, начинать формировать реальный, а не опереточный антифашистский фронт, сплотив самые разные политические силы для противостояния этой «чуме XXI-го века» и её проводникам вне и внутри России».

Либерал-фашизм
- это капитализм в крайней античеловеческой стадии своего развития. Либерализм - это идеология кастового фашизма. Самого страшного вида фашизма. Современное капиталистическое общество -это кастовое общество, состоящее из "элиты"= современных рабовладельцев или феодалов и рабов. Пирамида этого общества, конечно, сложнее. Но суть ее - в рабовладельческой системе.Которую прячут за вывеской "демократия". У народов нет иного выхода, как в смене этой людоедской звериной системы на систему, где быть человеком - естественная потребность. Где люди живут не в состоянии бесконечной войны друг против друга (гражданская война), а заняты обустройством общей жизни на Земле. Люди должны жить по-людски, как одна семья, а не бороться с друг другом всю жизнь за выживание.

Коммунизм. Посты в тему за 2010г. Коммунизм – это братская разумная жизнь. Единственная система, которая сделает нас людьми и остановит уничтожение человечества.

Коммунизм - это обобществленный труд. А не только фабрики и заводы.

Обратим национальную войну, навязываемую фашистами народам, в войну против фашизма. Посты по теме "русского национализма", "национальному вопросу". 2010г.

"Несогласные", "Стратегия31", "солидарности" - оранжевый проект перестройки-2.2010г.

Представительная демократия - средство для уничтожения "электората". Демократия. Она же - представительная демократия = буржуазная демократия=выбор "лучших продавцов" вместо выбора товара=Большое кидалово.
Когда говорят о "демократии", надо всегда понимать, что речь идет о буржуазной демократии = представительной демократии = "лучшие дяди и тети" будут решать каким образом нас лучше ограбить и убить.

1.Сайт по теме геноцида, фашизма, капитализма, сионизма, психотронной обработки населения, рейдерству, массовому убийству граждан.
2. Записи в блоге по теме геноцида фашистской диктатуры над народами.Применение психофизического оружия против народов.
3. Записи в блоге по теме преступлений капитализма. СССР. Коммунизм.
4. Психофизическое оружие - средство для уничтожения и порабощения народов.
5. Ссылки по теме геноцида, пситеррора, карательной психиатрии рейдерства, "нелетальному" оружию.
6. Видео с фиксацией излучений и травления в квартире.
7
. Еще рассказ о преступлении
против нас с дочерью. Со ссылками и фамилиями преступников.
Тех, кто непосредственно участвует в уничтожении нас и кто способствует преступникам. Главные преступники - это Лужков, Нургалиев, Путин, Медведев, Патрушев,Бортников - те, кто заблокировал расследование преступлений с массовыми убийствами граждан. Они же лично ответственны за геноцид над народом России.
И Дума и Правительство с президентской администрацией в ответе за убийство страны и уничтожение народов России.
В верхнем посте размещаю ссылки на свои материалы по преследованию нас с дочерью с целью (сначала) захвата нашей квартиры, далее - за то, что вскрыли огромную преступную группу, которая занимается захватом собственности у граждан, используя в качестве давления на жертвы спецсредства МВД. Как показала реакция вертикали власти на наши сообщения об этом кровавом бизнесе, крышуют эти преступные группировки на самом верхнем уровне. В частности, я писал в Ген.прокуратуру, Путину, Медведеву о том, что все указывает на то, что главой этой ОПГ является сам Нургалиев. Реакция на эти заявления: отослали к участковому (тому, кто непосредственно занимается рейдерством). Все равно, что если бы вы прислали письмо мужу, что его жена изменяет ему, а он отослал это письмо, например, двоюродной сестре жены (чтобы разобралась с этим).
Кроме Ген. прокурора, Премьера, Президента, в курсе этих преступлений Бастрыкин, Лукин, лидераы парламентских фракций. Видимо, эти преступления в их интересах. Помогают укрепить союз "правоохранителей" кровью с властью.
Писали абсолютно во все правозащитные организации. Но им, видимо, некогда - занимаются "правами человека". Что им дело до убийства миллионов граждан (Это не преувеличение. В стране миллионы бомжей, миллионы из них уже погибли. Сотни тысяч исчезли без следа. Десятки тысяч неопознанных трупов находят в год -это вам не "бытовуха"!).
Писали во все известные газеты. На радио (в том числе, "Эхо Москвы"), телевидение - отклика нет.
В какой-то мере, мы понимаем тех, кто не откликнулся на наш материал, промолчал.
Страх.ру.
Страшно знакомым, друзьям, всем, кому рассказываем про нашу беду. Страшно родственникам. Фактически, нас бросили с дочерью, оставив без всякой помощи.
Страшно и тем, кто занимается травлением нас. Бросить и отказаться им не позволено. Вынуждены выполнять любой преступный приказ. На всех уже есть компромат, взяты объяснительные, отчеты, видеозаписи. Но, главное, страх, что отравят той же наноотравой, которую они применяют против нас. "Сердечная недостаточность, перетрудился на работе" - и никто не задаст никаких вопросов. Всем понятно: "Так надо. Для Родины". Литвиненко уничтожили именно для устрашения своей агентуры. Демонстративно.
Боятся депутаты, прокуроры, судьи, журналисты. Скорее всего, боятся и сами руководители этой мафии.
Описание почти всего нашего дела.
Первое заявление Ген.прокурору
Первое заявление президенту Медведеву
Первое письмо Путину
Журнал terror_fsb
Мы с дочерью на пикете против произвола милиции
Фотографии топтунов, применяющих против нас спецсредства
Перечислены некоторые из тех, кто непосредственно участвует в убийстве меня и дочери
Ссылки на примеры рейдерства с участием "правоохранителей"
Запись в блог к Медведеву. Не прошла модерацию.
Второе письмо Путину
Второе письмо Медведеву
Сергей Миронов изображает из себя "непонятливого"
Депутату Госдумы Гудкову
Сосед-мент, из квартиры которой нас сейчас травят
Сергей Миронов "беспокоится за меня"
Письмо гл.редактору "Известий". Пересвет Владимир.
Первое письмо в Следственный комитет при прокуратуре РФ
Жалоба Лукину
Почти все материалы. Заявления и жалобы.
Конечно, есть еще много заявлений в ОВД, УВД, ДЭЗ, управу, Мэрию.
Хочу отметить заявление к депутату госдумы и защитнице граждан в сфере жилищно-коммунальной сферы Хованской Г.П.. Написал я ей письмо по нашей проблеме и отметил, что, скорее всего, этот вид преступления против граждан очень распространен. Предложил ей помочь с публикацией в СМИ, чтобы сделать этот вид преступления гласным. Ответила: "Я такими делами не занимаюсь. Обратитесь в СЭС".
ФСБ - оргпреступная группировка. Свидетельства.
1.Мафия-ФСБ Владимир Мальсагов о преступной деятельности ФСБ.
2. Литвиненко о ФСБ.
3. Антикризисный план кремля


1.
Сканированные материалы Анисимова Н.И. - многолетнего борца с психотронной мафией, автора книги "Психотронная Голгофа".
2.
Материалы из архива Анисимова Н.И. в оцифрванном виде.на сайте "Психотроника". В статье
Материалы по психотронному террору (Пострадавшим от пситеррора посвящяется)

Комментариев нет:

Отправить комментарий